ESP POR ENG
 
Venta online
JAMÓN CURADO CON TOMATE
INGREDIENTES: Media Gallega 145 g, jamón curado con tomate untado y aceite.
CONSERVACIÓN: Mantener a temperatura inferior o igual a –18ºC. No volver a congelar el producto una vez que ha sido descongelado. Una vez descongelado mantener en refrigeración de 0º a 5ºC, un máximo de 5 días en su envase original.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: 12 meses a partir de la fecha de fabricación en condiciones normales de conservación (-18ºC)
ALÉRGENOS
Gluten
 
TIENDA THE COOKSTERS
Compra online

UNA MARCA DE
Ingapan Corporación

P.I. O Ceao, Rúa da Agricultura, 52-53, 27003,
Lugo, Galicia, España T: 0034 982100300

DESCARGAS
CATÁLOGO
POLÍTICA DE CALIDAD

CERTIFICACIONES
Galicia Calidade
 
ifs
 
brc
ÁREA DISTRIBUIDORES
Acceso Distribuidores

SÍGUENOS
twitter pinterest facebook