| ||
JAMÓN CURADO Y QUESO BRIE | ||
INGREDIENTES: Media O Forno Galego 145 g, pollo, queso, daditos de tomate y mayonesa.
CONSERVACIÓN: Mantener a temperatura inferior o igual a -18ºC. No volver a congelar el producto una vez que ha sido descongelado. Una vez descongelado mantener en refrigeración de 0º a 5ºC, un máximo de 5 días en su envase original. FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: 12 meses a partir de la fecha de fabricación en condiciones normales de conservación (-18ºC). |
Código | 90265 | Peso medio aproximado | 205 g | Medidas aproximadas | 24x8 cm | Tiempo de descongelación | 2-3 h |
Unidades por caja | 13 | Cajas por palet | 72 c/p | Vida útil en refrigerado | 5 días |
EUROPASTRY, S.A.
Pza. Xavier Cugat, 2. Ed. C, 4ª planta
08174 Sant Cugat del Vallés
(Barcelona) SPAIN